Vizepräsidentin für Studium, Lehre und Digitalisierung

Die Vizepräsidentin für Studium, Lehre und Digitalisierung hält den Vorsitz im Zentralen Studienausschuss (ZSA), ist zuständig für Akkreditierungen von Studiengängen und treibt die Digitalisierung voran. In Ihrer Arbeit wird sie durch mehrere Referent*innen unterstützt. Ausführendes Organ ist der Studierendenservice, zu dem unter anderem die Studienberatung, die Zulassungsstelle und das Servicezentrum für Prüfungsangelegenheiten (SPA) gehören.

So erreichen Sie Prof. Dr. Iulia-Karin Patrut:

Um die Vizepräsidentin zu erreichen, nutzen Sie gerne die Funktions-E-Mail-Adresse vpstudiumlehre-TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen-@uni-flensburg.de.

Referent*innen der Vizepräsidentin:

Koordinator*innen:

Verantwortungsbereiche der Vizepräsidentin

• Leitung des Zentralen Studienausschusses (ZSA)
  • Akkreditierung und Reakkreditierung
  • Lehrerbildung/ Schulpädagogik: ZfL, ProSchule, AG CAU – FL Mobilität
  • Qualitätsmanagement: Stabsstelle QM
  • Projektleitung Qualitätsoffensive Lehrerbildung (OLAD)
  • Projektleitung Mehr Qualität in Studium und Lehre (MEQS)
  • Einrichtungen des Studierendenservice (ZSB, SPA, Zulassungsstelle, Studierendensekretariat, CareerService)
  • Kontakt zum AStA
  • ZWW