Aktuelle Informationen zum Studienbetrieb des biat (SARS-CoV-2)

Lehrveranstaltungen im Herbstsemester 2020/21

Hinweise zur Onlinelehre

• Die Europa-Universität Flensburg setzt Cisco Webex Meeetings für die Onlinelehre ein.
  • Wenn möglich, installieren Sie die Cisco Webex Meetings-Desktop-App, diese vereinfacht insbesondere die Freigabe Ihres Bildschirms oder Ihrer Präsentationen.
  • Alternativ ist eine Teilnahme auch mittels Apps für Android uns iOS möglich.
  • Wir bitten Sie, eine Webcam bereitzuhalten, da so - insbesondere im ersten Semester - eine persönlichere Kommunikation ermöglicht werden kann.

Berufspädagogik

Berufliche Fachrichtungen

• Alle Lehrveranstaltungen finden in digitaler Form zur geplanten Uhrzeit statt (Webex).
  • Wir bitten alle Studierenden, sich zusätzlich in die jeweiligen Kurse in moodle einzutragen.
  • Die Dozierenden sind per E-Mail und über Telefonweiterleitungen erreichbar.
  • Fachrichtungsprojekte können weiterhin geplant, beantragt und unter Einhaltung der jeweils geltenden Hygieneregeln in den Werkstätten des biat durchgeführt werden.