20 Jahre Berufsbildungsinstitut Arbeit und Technik

Anmeldung zur Festveranstaltung und Fachtagung

Festveranstaltung am 28.9.2017 ab 17.30 Uhr
Bitte wählen Sie aus, ob Sie an der Festveranstaltung und dem gemeinsamen Abendausklang in Hansens Brauerei (Selbstzahler) am 28.09.2017 teilnehmen.
Fachtagung am 29.9.2017 ab 9.00 Uhr
Bitte wählen Sie aus, ob Sie an der Fachtagung am 29.09.2017 teilnehmen und welchen Workshop Sie besuchen möchten.
Einverständniserklärung
Ich wünsche die Aufnahme meines Namens, akademischen Grades, Titels sowie meiner Institution in die Teilnehmerlisten der Tagungsunterlagen.
Ich bin mit der Verarbeitung meiner angegebenen Daten zum Zwecke der Veranstaltungsplanung und -durchführung sowie für die Zusendung des Tagungsbandes einverstanden. Ich kann diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Der Widerruf ist per E-Mail an biat@uni-flensburg.de zu richten. Die Daten werden dann gelöscht. Eine Teilnahme an der Veranstaltung und eine Zusendung des Tagungsbandes sind dann nicht mehr möglich.
Datenspeicherung*
Anmeldung
Ich melde mich hiermit verbindlich zu den ausgewählten Veranstaltungen an. Die Teilnahme ist (mit Ausnahme der Abendveranstaltung in Hansens Brauerei) kostenlos. Sollte ich nicht teilnehmen können, melde ich mich dennoch beim Veranstalter ab.