Fernwartungstool

Das Tool "ZIMT Desktop Support" ermöglicht es dem ZIMT-Service einen Blick auf Ihren Desktop zu werfen und kleinere Probleme, per Fernwartung, ohne persönliche Anwesenheit zu lösen. Die Fernwartung basiert technisch auf dem Produkt Teamviewer und ist kinderleicht zu verwenden.

Windows

Dateiname Kategorie Datum Datei
Anleitung ZIMT Desktopsupport ReadSpeaker docReader 23.05.2014 313 KB (PDF)
Fernwartungstool 11.04.2014 4 MB (EXE)

Mac OS X

Dateiname Kategorie Datum Datei
Anleitung ZIMT Desktopsupport ReadSpeaker docReader 23.05.2014 313 KB (PDF)
Fernwartungstool 23.05.2014 11 MB (ZIP)