eBooks von HERDTCampus zum Sonderpreis

Bücher ab 1,99 Euro

In Kooperation mit der Europa-Universität Flensburg bietet der HERDT-Verlag auf seiner Online-Plattform www.herdt-campus.de eBooks zu über 120 Themen wie MS Office, ECDL, Adobe u.v.m. als persönliche PDF zum Download an. Dabei wird jedes eBook auf dem Cover und im Seitenfuß mit dem Namen und der E-Mail-Adresse des Käufers versehen.

Über entsprechende kostenlose Beispiel- und Übungsdateien können zudem Lerninhalte direkt nachvollzogen und dauerhaft gefestigt werden.

Speziell für Studierende und Beschäftigte der Hochschule sind die Bücher schon ab 1,99 Euro erhältlich. Der Durchschnittspreis liegt bei 3,99 Euro.

Der HERDT-Verlag ist einer der führenden Verlage für IT-Bildungsmedien in Deutschland.

Wie kann ich mir ein eBook kaufen?

Der Kauf funktioniert wie in einem normalen Onlineshop.

Das einzige, das Sie beachten müssen: Für den Kaufabschluss im HERDTCampus-Shop müssen Sie sich in einem EUF-Netz befinden, sprich: Im Drahtlosen Internet (WLAN) der EUF, in einem Computerraum oder am Arbeitsplatz.

1. Gehen Sie aus dem Netz der EUF online (per Kabel oder WLAN)
  2. Besuchen Sie www.herdt-campus.de
  3. Wählen Sie Ihre Bücher aus
  4. Bezahlen Sie online via Sofortüberweisung oder Paypal
  5. Laden Sie Ihre persönlichen Bücher beliebig oft als PDF herunter

Zu welchen Themen genau gibt es die Bücher?

Die über 120 verfügbaren Bücher beschäftigen sich neben IT-Themen auch mit Themen rund um die Geschäft- und Arbeitswelt und generellen Softskills wie Kommunikationsfähigkeit und Schlagfertigkeit:

• Adobe
  • Beruf & Karriere
  • CAD
  • Datenbanken
  • Internet & Co.
  • Microsoft Office
  • Open Office
  • Programmierung
  • SAP & Notes
  • Systeme & Netzwerke

• ECDL (Europäischer Computer-Führerschein)

An wen wende ich mich bei Fragen und Problemen?

Bitte wenden Sie sich stets direkt an den HERDTCampus-Support.