Unisport unterstützt deine Neujahrsvorsätze 2018!

Das Sportzentrum der Europa-Universität Flensburg möchte eine besonders motivierte Person dabei unterstützen, 2018 sportliche Neujahrsziele umzusetzen. Dafür verlosen wir eine Halbjahreskarte für das Sportzentrum inklusive des Studios CampusFitness®.

Was ihr dafür tun müsst?

1. Fan von Sportzentrum der Europa-Universität Flensburg werden.
2. In die Kommentare schreiben, warum deine Motivation dieses Jahr besonders groß ist.
3. Beitrag liken & wer mag teilen

Das Gewinnspiel endet am Donnerstag, den 25.01.2018 um 16:00 Uhr. Den Gewinner geben wir anschließend auf Facebook (facebook.com/sportzentrum.euf) bekannt.

Euer Team Unisport
Viel Glück!

Teilnahmebedingungen:
Teilnahmeberechtigt ist jede/r Facebook-Nutzer/in die/der das 16. Lebensjahr erreicht, sowie die oben stehenden Teilnahmebedingungen erfüllt hat. Die Auslosung erfolgt nach dem Zufallsprinzip. Alle Teilnehmenden erklären sich damit einverstanden, dass ihre Facebook-Namen auf unserer Seite veröffentlicht werden. Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.