Jubiläumsfeier: 10 Jahre 60+ Club im Sportzentrum

Der 60+ Club des Sportzentrums der Europa-Universität Flensburg hat heute sein 10-jähriges Bestehen gefeiert. Bei einer gemeinsamen Festlichkeit waren sich die über 30 Aktiven einig: Sport tut gut.

Vor 10 Jahren begannen die ersten Mitglieder im Sportzentrum der Europa-Universität Flensburg zu trainieren. Für viele eine Veränderung, die sie bis heute nicht missen wollen. 3x wöchentlich wird unter Anleitung eines Trainerteams an Kraft-, Ausdauer- und Beweglichkeit gearbeitet. Immer abschließend mit einer gemeinsamen Gymnastik. Es geht nicht um Leistungssport, sondern darum, das allgemeine Wohlbefinden zu steigern und zu erhalten. Und fit und agil, das sind die Mitglieder. Bei jedem Training strahlen sie eine Lebensfreude aus, die unsere Studierenden lehrt, wie wichtig Bewegung in jedem Alter ist.

Die Erkenntnis, wie gut das Training tut, möchte der Club gerne weitergeben. Aus diesem Grund bietet das Sportzentrum mit einem Schnuppertag Interessierten die Möglichkeit sich das Training einmal anzuschauen und gerne auch mitzumachen.

Am 01.06.2015 von 8:30-10:00 Uhr freuen wir uns über Ihren Besuch bei uns in der Flens-Arena.