Einladung zur Podiumsdiskussion "Münchhausens Europa - Wie sich die EU am eigenen Zopf aus dem Sumpf ziehen muss"

An dieser Stelle möchten wir Sie herzlich zur Podiumsdiskussion "Münchhausens Europa - Wie sich die EU am eigenen Zopf aus dem Sumpf ziehen muss" einladen. Die Veranstaltung findet am Dienstag, den 09.05.2017, von 18.00 bis 20.00 Uhr an der Europa-Universität Flensburg im Gebäude Helsinki in Raum HEL 160 statt.

Diskutanten sind u.a. der diesjährige Preisträger des Europapreises der Europ-Universität Flensburg, Prof. Dr. Hauke Brunkhorst, und der Journalist und Publizist Robert Misik. Moderiert wird die Diskussionsrunde von Prof. Dr. Monika Eigmüller, die Vizepräsidentin für Europa und Internationales an der Europa-Universität Flensburg ist. Weitere Informationen können Sie diesem Link entnehmen.