„Im Grunde bestehen Organisationen aus nichts anderem als aus den in ihnen arbeitenden Menschen. Insofern handelt es sich beim Personal auch nicht einfach nur um einen weiteren Produktionsfaktor, sondern gewissermaßen um die eigentliche Substanz einer Organisation." Albert Martin

Wechsel von Herrn Prof. Dr. Alexander Martin zur Hochschule für Wirtschaft, Technik und Kultur in Berlin

Nach fast sechs Jahren als Akademischer Rat an der Professur für Personal und Organisation am Internationalen Institut für Management der Europa-Universität Flensburg wechselt Herr Alexander Martin als Professor für Organisation und Management an die Hochschule für Wirtschaft, Technik und Kultur in Berlin.

Wir wünschen Alexander Martin für die neue Arbeitstätigkeit alles Gute und freuen uns, dass Herr Martin der Professur für Personal und Organisation im kommenden Herbstsemester als Lehrbeauftragter für "Innovationsmanagement" noch erhalten bleibt.