Aktuelle Pressemeldungen

Schnellkraft, Ausdauer und Schnelligkeit – Sportwissenschaftler der Europa-Universität Flensburg (EUF) testeten zum Trainingsauftakt athletische Leistungen der SG Flensburg-Handewitt, um den Spielern individuelle Trainingsempfehlungen für die Saisonvorbereitung zu geben.

Enormes Interesse am europawissenschaftlichen Bachelor-Studiengang an der Europa-Universität Flensburg

Zum zehnten Mal fand ein Forschertag für Kinder an der Europa-Universität Flensburg statt

Heute wurde eine Betonskulptur zum Sitzen auf dem Campus eingeweiht

Der amtierende Präsident der Europa-Universität Flensburg, Prof. Dr. Werner Reinhart, wurde heute (28.6.2017) vom Senat der Universität mit deutlicher Mehrheit im ersten Wahlgang erneut zum Präsidenten der Universität gewählt.

13 Institutionen und Hochschulen haben am Montag, 26. Juni, in Kiel den Verein "StartUP Schleswig-Holstein e.V." gegründet.

Die Online-Plattform "Open Power System Data" ist Preisträger im Wettbewerb "Ausgezeichnete Orte im Land der Ideen"

Erstes Naturfilmfestival für Kinder im Naturwissenschaftlichen Museum in Flensburg

Anfang Juni hat sich die bundesweit erste Vereinigung für Niederdeutschlehrerinnen und -lehrer gegründet