Ehemaliger Uni-Rektor Dunckel wurde mit einem Festvortrag geehrt

Im Rahmen der im September 2013 geschlossenen Partnerschaftsvereinbarung zwischen dem University College Süddänemark und der Europa Universität Flensburg kam es gestern erstmalig zu einem grenzüberschreitenden Treffen zwischen angehenden Sonderpädagogen der beiden Universitäten.

Diese Woche gehen Lehramtsstudierende erstmals landesweit ins Praxissemester.

Die Künstlerin Regine Bonke verwies in ihrer Festrede bei der diesjährigen Graduierungsfeier auf die Bedeutung der Kunst als Sinnressource.

Ein Jahr nach dem verheerenden Sturm "Christian" (28.10.2013) ist das Dach der Europa-Universität Flensburg komplett erneuert.

Präsident der Europa-Universität Flensburg, Prof. Reinhart, begrüßt rund 1650 Erstsemester

Was passiert, wenn man VertreterInnen von Wirtschaft und Wissenschaft für einen Abend zusammen auf einen historischen Frachter einlädt, um über Themen zu sprechen, die für beide Seiten gleichermaßen relevant sind?

Feierliche Graduierungsfeier des "Internationalen Instituts für Management und ökonomische Bildung" im Flensburger Audimax

Auf dem Campus Flensburg wurde am 30.9. ein zusätzlicher Service für Studierende eröffnet.

Bewegende Abschlussfeier der Graduierten des Masterstudiengangs "Energy and Environmental Management in Developing Countries"