Aktuelle Pressemeldungen

Knapp 300 Gäste feierten am Freitagabend (28.11.) im von vielen Helfern geschmückten Audimax die 9. "International Christmas Celebration".

Deutsche Schüler belegen im Umgang mit dem Internet einen der mittleren Plätze – das hat die erste international vergleichende Studie "International Computer and Information Literacy Study" (ICILS 2013) ergeben, deren Ergebnisse heute (Donnerstag, 20.11.) in Brüssel und Berlin präsentiert wurden.

Im Wintersemester 2014/15 sind 5044 Studierende an der Europa-Universität Flensburg (EUF) eingeschrieben.

Ehemaliger Uni-Rektor Dunckel wurde mit einem Festvortrag geehrt

Im Rahmen der im September 2013 geschlossenen Partnerschaftsvereinbarung zwischen dem University College Süddänemark und der Europa Universität Flensburg kam es gestern erstmalig zu einem grenzüberschreitenden Treffen zwischen angehenden Sonderpädagogen der beiden Universitäten.

Diese Woche gehen Lehramtsstudierende erstmals landesweit ins Praxissemester.

Die Künstlerin Regine Bonke verwies in ihrer Festrede bei der diesjährigen Graduierungsfeier auf die Bedeutung der Kunst als Sinnressource.

Ein Jahr nach dem verheerenden Sturm "Christian" (28.10.2013) ist das Dach der Europa-Universität Flensburg komplett erneuert.

Präsident der Europa-Universität Flensburg, Prof. Reinhart, begrüßt rund 1650 Erstsemester

Was passiert, wenn man VertreterInnen von Wirtschaft und Wissenschaft für einen Abend zusammen auf einen historischen Frachter einlädt, um über Themen zu sprechen, die für beide Seiten gleichermaßen relevant sind?