Aktuelle Pressemeldungen

Rasmus Andresen, Landtagsabgeordneter und hochschulpolitischer Sprecher der Grünen, zu Besuch an der Europa-Universität Flensburg.

Im Beisein von über 100 Kindern wurde im Kino 51 Stufen zum 6. Mal  die  "Rolle Vorwärts"   das Schulprogramm der Flensburger Kurzfilmtage eröffnet.

Der 14 Jahre alte Christoph Börger vom Gymnasium Wentorf hat einen ersten Platz bei der diesjährigen Mathematik-Olympiade in Cottbus errungen.

Der Senat der Europa-Universität Flensburg hat in seiner heutigen Sitzung Prof. Dr. Monika Eigmüller zur Vizepräsidentin für Europa und Internationales gewählt.

Die Flensburger Hochschulen haben heute die Gelegenheit genutzt, sich beim Hochschulförderfonds für die großzügige Unterstützung der regionalen Wirtschaft zu bedanken.

Neues Programm für Gasthörende an der Europa-Universität Flensburg im Sommersemester 2015

Erfolgreiche Tagung an der Europa-Universität Flensburg

Insgesamt 4.627 Studierende, davon 38 Studierende im ersten Fachsemester, zählt die Europa-Universität Flensburg (EUF) zum Sommersemester 2015.

"Der Grundschulunterricht in Deutschland ist viel stärker als bei uns in Finnland von Diskussion geprägt". Die Beobachtung des 25-jährigen Lehramtsstudierenden Paul Orava aus Tampere in Finnland teilen die meisten der acht angehenden Deutschlehrerinnen und -lehrer aus Finnland und Russland.