Aktuelle Pressemeldungen

Zum vierten Mal hatten Europa-Universität und Fachhochschule Flensburg zur CampusWelt geladen. Die rund 80 kostenfreien Aktionen lockten knapp 3000 Besucher auf den Campus.

Sechs Arbeitsräume für jeweils bis zu acht Studierende auf insgesamt ca. 200m², verkleidet mit einer waagerechten Naturholzrombusschalung – das ist der neue Anbau der Zentralen Hochschulbibliothek auf dem Flensburger Campus.

Die Vielfalt der beiden Flensburger Hochschulen erlebbar machen – das ist das Ziel des gemeinsamen Festes Campuswelt.

Rasmus Andresen, Landtagsabgeordneter und hochschulpolitischer Sprecher der Grünen, zu Besuch an der Europa-Universität Flensburg.

Im Beisein von über 100 Kindern wurde im Kino 51 Stufen zum 6. Mal  die  "Rolle Vorwärts"   das Schulprogramm der Flensburger Kurzfilmtage eröffnet.

Der 14 Jahre alte Christoph Börger vom Gymnasium Wentorf hat einen ersten Platz bei der diesjährigen Mathematik-Olympiade in Cottbus errungen.

Der Senat der Europa-Universität Flensburg hat in seiner heutigen Sitzung Prof. Dr. Monika Eigmüller zur Vizepräsidentin für Europa und Internationales gewählt.

Die Flensburger Hochschulen haben heute die Gelegenheit genutzt, sich beim Hochschulförderfonds für die großzügige Unterstützung der regionalen Wirtschaft zu bedanken.

Neues Programm für Gasthörende an der Europa-Universität Flensburg im Sommersemester 2015

Erfolgreiche Tagung an der Europa-Universität Flensburg