Aktuelle Pressemeldungen

Die schleswig-holsteinische Landesrunde der 56. Mathematikolympiade startet mit höchsten Teilnehmerzahlen

biat der EUF belegt bei Studierendenzahlen vordere Plätze

Foto (v.l.n.r.): Simone Lange, Oberbürgermeisterin Flensburg, Prof. Dr. Sandra Rademacher, Vizepräsidentin für Forschung an der EUF, Rolf Fischer, Wissenschaftsstaatssekretär, Frank Kuper, Kanzler der EUF, Prof. Dr. Werner Reinhart, Präsident der EUF, Prof. Dr. Monika Eigmüller, Vizepräsidentin für Europa und Internationales, Kristin Alheit, Wissenschaftsministerin des Landes Schleswig-Holstein, Prof. Dr. Jürgen Schwier, Vizepräsident für Studium und Lehre. (Christine Kloodt)

Europa stand im Mittelpunkt des Jahresempfangs der Europa-Universität Flensburg

Prof. Dr. Lutz Fiesser erhält das Verdienstkreuz am Bande

Europa-Universität Flensburg sucht Lehrkräfte für C1-Deutschkurse

Vortrag von Fernando Ramallo, Universidade de Vigo

Claudia Schmitz war die erste "Artist in Residence" der Europa-Universität Flensburg

Die Online-Plattform "Open Power System Data" (OPSD) gewinnt den erstmals vom Land ausgelobten "Open Science Award". Die Plattform stellt zentralisiert Daten für Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler sowie Analystinnen und Analysten im Bereich der Stromsystemmodellierung bereit.

Finanzministerin Monika Heinold übergibt erste Container an Europa-Universität

Klimaschutzmanagement organisiert 1,43 Mio Euro für den Radverkehr