Hochschulweite News

Die Künstlerin Regine Bonke verwies in ihrer Festrede bei der diesjährigen Graduierungsfeier auf die Bedeutung der Kunst als Sinnressource.

Ein Jahr nach dem verheerenden Sturm "Christian" (28.10.2013) ist das Dach der Europa-Universität Flensburg komplett erneuert.

Präsident Prof. Dr. Werner Reinhart und die Kollegen des Berufsbildungsinstituts Arbeit und Technik verabschiedeten Prof. Dr. A. Willi Petersen in einem feierlichen Rahmen in den "Un-"Ruhestand.

Antrittsvorlesung von Prof. Dr. Axel Grimm, Universitätsprofessor für die Beruflichen Fachrichtungen Elektro- und Informationstechnik

Spöttl, G.; Becker, M. & Fischer, M.  (Hrsg.): Arbeitsforschung und berufliches Lernen. Frankfurt a. M. u. a.: Peter Lang

Präsident der Europa-Universität Flensburg, Prof. Reinhart, begrüßt rund 1650 Erstsemester

Was passiert, wenn man VertreterInnen von Wirtschaft und Wissenschaft für einen Abend zusammen auf einen historischen Frachter einlädt, um über Themen zu sprechen, die für beide Seiten gleichermaßen relevant sind?

Feierliche Graduierungsfeier des "Internationalen Instituts für Management und ökonomische Bildung" im Flensburger Audimax

Ab sofort findet Ihr uns bei Facebook unter: Sportzentrum der Europa-Universität Flensburg.

Zeig uns, dass Dir unser Sportzentrum gefällt und wir informieren Dich über Neuigkeiten, Veranstaltungen und Aktionen bei uns.

Auf dem Campus Flensburg wurde am 30.9. ein zusätzlicher Service für Studierende eröffnet.