Hochschulweite News

Zufriedene Gesichter beim gesamten Team der Schule, den Studierenden und den Verantwortlichen der Europa-Universität Flensburg (EUF): Die bundesweit erste "Schuladoption" wurde am 5.12. erfolgreich abgeschlossen.

Neu! PowerMill Climber im CampusFitness®

Knapp 300 Gäste feierten am Freitagabend (28.11.) im von vielen Helfern geschmückten Audimax die 9. "International Christmas Celebration".

Deutsche Schüler belegen im Umgang mit dem Internet einen der mittleren Plätze – das hat die erste international vergleichende Studie "International Computer and Information Literacy Study" (ICILS 2013) ergeben, deren Ergebnisse heute (Donnerstag, 20.11.) in Brüssel und Berlin präsentiert wurden.

Im Wintersemester 2014/15 sind 5044 Studierende an der Europa-Universität Flensburg (EUF) eingeschrieben.

Am 24.11.2014 um 18:00 Uhr kommt Fernanda Brando mit einer Ginga-Stunde ins Sportzentrum. Für alle Mitglieder des Sportzentrums ist die Veranstaltung kostenlos, externe Gäste benötigen ein Tagesticket (15 EUR).

Ehemaliger Uni-Rektor Dunckel wurde mit einem Festvortrag geehrt

Hans-Peter Jensen (Master of Vocational Education, Fachrichtung Metalltechnik) wurde mit dem Preis der DEBEKA-Gruppe für herausragende Leistungen im Lehramts-Studium ausgezeichnet.

Im Rahmen der im September 2013 geschlossenen Partnerschaftsvereinbarung zwischen dem University College Süddänemark und der Europa Universität Flensburg kam es gestern erstmalig zu einem grenzüberschreitenden Treffen zwischen angehenden Sonderpädagogen der beiden Universitäten.