Hochschulweite News

Weitere Informationen zum Artikel finden Sie hier auf der Verlagsseite Link:

Das Dänische Bettenlager vergibt im Großraum Flensburg/Schleswig/Husum/Kiel/Rendsburg eine Stelle als Referent/in im Bereich der Personalentwicklung.

Foto (v.l.n.r.): Simone Lange, Oberbürgermeisterin Flensburg, Prof. Dr. Sandra Rademacher, Vizepräsidentin für Forschung an der EUF, Rolf Fischer, Wissenschaftsstaatssekretär, Frank Kuper, Kanzler der EUF, Prof. Dr. Werner Reinhart, Präsident der EUF, Prof. Dr. Monika Eigmüller, Vizepräsidentin für Europa und Internationales, Kristin Alheit, Wissenschaftsministerin des Landes Schleswig-Holstein, Prof. Dr. Jürgen Schwier, Vizepräsident für Studium und Lehre. (Christine Kloodt)

Europa stand im Mittelpunkt des Jahresempfangs der Europa-Universität Flensburg

Prof. Dr. Lutz Fiesser erhält das Verdienstkreuz am Bande

biat-Absolvent und Lehrer am RBZ-Technik Fred Rasch erläutert die Möglichkeiten des Netzwerktechnik-Labors (Bild: biat)

Studierende des ersten Semester der beruflichen Fachrichtungen Elektro- und Informationstechnik besuchten am Freitag den 3. Februar im Rahmen der Lehrveranstaltung "Lernorte der beruflichen Bildung" das RBZ-Technik in Kiel.

Für IMS-Studierende beginnt das Seminar "Europe in the Global Economy" bereits am 14.02.2017. Kursdetails im Studiport.

Jonas Gebhardt nahm am 26. Januar 2017 an der Konferenz "High-Tech and Leadership Skills for Europe" (http://www.leadership2017.eu/) der Europäischen Kommission in Brüssel teil.

Neuerscheinung:
Handbuch Schweigendes Wissen. Erziehung, Bildung, Sozialisation und Lernen.

Great job!