Hochschulweite News

Organsierte Fachsitzung "Neue Perspektiven auf Bildung und Regionalentwicklung"

'Networks in changing business ecosystems' 12.-13. June, 2017

Understanding how firms and other stakeholders cooperate and exploit networked resources is the core agenda of this research symposium. Increasingly, owning resources appears to be less relevant to contemporary organisations than having access to resourceful networks.

'Networks in changing business ecosystems' 12.-13. June, 2017

Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler aus Fes an der EUF

Diese kostenlose Android-App ermöglicht den bequemen Zugang von unterwegs und vom Tablet auf die Kataloge und Benutzerskonten von über 500 öffentlichen und wissenschaftlichen Bibliotheken im deutschsprachigen Raum. Auch Ihr Benutzerkonto der ZHB können Sie mit dieser App verwalten.

Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass dieses Angebot nicht von der Zentralen Hochschulbibliothek bereitgestellt wird und daher kein Support geleistet werden kann.

Weitere Informationen zur App gibt es hier.

Hochschule und Europa-Universität zeigen Regenbogenflagge

Mechatroniker probieren die „4.0-Anlage“ mit Siemenssteuerung, RFID-Technik und App-Steuerung aus. (Bild: biat)

Im Umfeld von Industrie 4.0 und zur Entwicklung von Netzkompetenz, wurde eine Woche lang ein PROKOM 4.0-Praxisbeispiel eines Lehr-Lern Arrangement durchgeführt und evaluiert.

Erfolgreiche Europawoche an der Europa-Universität Flensburg

Beim aktuellen CHE-Ranking schneidet das Managementstudium der Europa-Universität Flensburg sehr gut ab.