Hochschulweite News

Organsierte Fachsitzung "Neue Perspektiven auf Bildung und Regionalentwicklung"

Dr. Svenja Flechtner is co-organizer of the EAEPE symposium 2017 that aims at reflecting upon the research agenda of ‘development economics’ from a critical and pluralist perspective.

Jochen Baumeister hält Einladungsvortrag zur Neuroplastizität durch Koordinationstraining in der Verletzungsprävention auf der IOC World Conference on Prevention of Injury & Illness in Sport in Monaco.

Prof. Dr. Axel Grimm (o. l.) und Prof. Dr. Reiner Schlausch (o. r.) beim Forum Berufliche Fachdidaktik (Foto: Sandra Fahle/Uni Rostock)

Die Stärkung der Fachdidaktiken im Studium von Berufsschullehrkräften stand im Mittelpunkt der Tagung "Forum Berufliche Fachdidaktik", die am 9. und 10. März erstmals Fachvertreter von fünf Hochschulen zusammenführte.

Die ZHB schließt vom Karfreitag, den 14.4.2017 bis einschließlich Montag den 17.4.2017. Am Dienstag, den 18.4.2017 werden wir gewohnt um 8:00 Uhr öffnen.

An Ostern erwacht die Natur zu neuem Leben, alles beginnt zu blühen und zu grünen.
So wünscht die ZHB allen viele warme Sonnenstrahlen auf der Haut und im Herzen,
sowie glückliche Feiertage und ein frohes Osterfest mit bunten Frühlingsblumen.

Studierende der Bachelorveranstaltung 'International Strategic Management' analysieren den Lebensmitteleinzelhandel im Rahmen eines World Café

ACHTUNG: am 29.03.2017 Raumänderung

Projekt an der Europa-Universität Flensburg untersucht Noteninflation an deutschen Hochschulen

1 May 2017: Deadline for submission of abstracts – early submissions are welcome!

Research Symposium in Flensburg 'Networks in changing business ecosystems' June 12.-13., 2017

Abstracts (approx. 500 words) relating to the symposium theme "Networks in changing business environments" are invited. Please include author affiliations and contact details of corresponding author.

Europäischer Wärmeatlas made in Flensburg wird Fachleuten vorgestellt