Aktuelles

Einladung zur feierlichen Abschlussveranstaltung des Praxisprojektes "Service Learning" am 26.02.2018

Im Rahmen der Lehrveranstaltung "Service Learning" haben Studierende des Masterstudiengangs International Management Studies für drei gemeinnützige Organisationen aus der Region Unterstützungsprojekte entwickelt und umgesetzt.

In Kooperation mit den Sportpiraten Flensburg e.V. ging es um die Finanzierung eines Streetsoccerfeldes, gemeinsam mit dem Kulturhof e.V. wurde der Bau einer barrierefreien Toilette vorangetrieben und in Zusammenarbeit mit dem Besuchs- und Begleitungsdienst mit Hunden vom Malteser Hilfsdienst e.V. wurde ein Kommunikationskonzept für die interne Vernetzung und die Verbesserung der Außendarstellung erarbeitet. Dabei wurden die Projektgruppen in Gestaltungsfragen von der Agentur Werbewolke professionell unterstützt.

Gemeinsam mit den Studierenden, den beteiligten Praxispartnern sowie der interessierten Öffentlichkeit wollen wir die Projekte des Herbstsemesters vorstellen und zugleich einen Ausblick darauf geben, wie es mit der Veranstaltung "Service Learning" im Frühjahr weitergeht.

Wann?                  Montag, 26.02.2018, 15:00 - 17:00 Uhr

Wo?                       Europa-Universität Flensburg, Gebäude Helsinki, Raum HEL 160

Auf dem Campus 1 | 24943 Flensburg

In der digitalen Einladung finden Sie in komprimierter Fassung alle relevanten Informationen rund um die Veranstaltung am 26.02.2018.

Für eine erleichterte Planung freuen wir uns über Ihre Anmeldung bis zum 12.02.2018 über das Anmeldeformular auf unserer Website.

Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen.

Thomas Behrends