Vorläufige Übersicht über die Ergebnisse der Studierendenbefragung der Englisch-Studierenden zum Auslandsaufenthalt

Liebe Studierende,

erst einmal: vielen Dank an alle von Ihnen, die an unserer Umfrage zum Auslandsaufenthalt während des Studiums teilgenommen haben.

Hier finden Sie nun eine vorläufige Übersicht über die Ergebnisse der Studierendenbefragung der Englisch-Studierenden zum Auslandsaufenthalt.

(Zum Schutze der Privatsphäre einzelne*r Studierende*r haben wir uns entschlossen die Antworten auf die offene Frage am Ende des Fragebogens hier nicht zu veröffentlichen - wir danken Ihnen jedoch für Ihre zahlreichen Anmerkungen die Sie dort gemacht haben und werden diese natürlich in unsere Überlegungen zur Verbesserung der Integration eines Auslandsaufenthalts ins Studium mit einfließen lassen.)

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. Sibylle Machat